没睡好

昨晚上做梦一直梦到去英国玩。然后一直在想是只去英国呢,还是也去比利时和荷兰呢。

然后就迎来隔壁楼水管的嗡响。今天早上起来就打扫卫生收拾东西做家务。我觉得真的要命。现在这个阶段我是应该学会无欲无求才对。养好小孩是最重要的事情。今天早上肠胃不舒服,叠衣服的时候就想吐。

我最近有点魔怔了。我想去算个命,精准命。最近可能是觉得自己太缺钱。什么时候我和我爸一样成为一位企业主,或者和我妈一样成为一位了不起的教授就好了。我就愿意去哪儿去哪儿了。

焦虑到看起了欧洲移民。真想不如就去马耳他买套小房子然后直接养老算了。做了航运以后就对各种国家地理环境熟悉了起来,然后每次看到一个国家,就向往了起来。想想之前还在向往印度呢。

不知道怎么就成了博物爱好者,微博关注的文化自然账号越来越多。如果在今天让我重新选专业,我可能会选个博物馆学或者图书馆学,然后在博物馆里工作。今天看了看世界十大博物馆,其中有纽约大都会博物馆,有伦敦大英博物馆,有故宫,有俄罗斯的艾尔米塔什博物馆,有法国卢浮宫,这些我从小就听说知道的博物馆,真想一间一间每年去一个。希望每一间你都能陪我去成。