Bad Day

下面痒,还肚子疼,结果还特别困。结果回来看到邮件说我还要做什么团队建设负责人。

靠mark你烦不烦。

你累你累就你最累,一个单身汉做个工会的有什么难的我都结婚就别搞我了拜托。

烦躁。变得有点讨厌自己了。我说我想回家生孩子这样的话都开始显得徒劳了似乎。是不是要吃点阿胶。

终于还是发现自己的身体似乎不是那么好,哪怕我说一百句我不想生,但不做母亲又如何体验身为女人的快乐。只望身体快好,过两年生娃辞职。

只可惜我不是末路狂花。

最烦躁是一直没去花掉做指甲的卡

以及以为自己会热衷于保养,其实我根本懒得去。

每天一早上起床,Vivi总是问我要不要搬回去到阿蛋的位置去,可是我一走就只是剩下Elaine对着Mark。

我也不知道要怎么评价自己了,每天状态都很诡异。

总是和自己说至少每天都应该出去遛狗,但是实际每天躺在家里就动不了了。

每天很晚才有空吃饭,然后洗衣服晾衣服洗头洗澡再躺一会儿就又要睡觉了,睡不够几个小时又起床了。

无限循环我总是想改变。

刚才看邮件看到有个shipment是味可美的,倒是千般滋味上心头。

Nana

早上看豆瓣广播看到nana的截图,就想起曾有人说我像nana里的一个女孩儿。

然而我并没有看过nana。

想象中这是个很酷的电影,那我也一定很酷吧。

没有看过重庆森林,有一次看了开头,浮躁的我并没有坚持下去。

以及并没有看过莉莉周。

无论我曾经像谁,我已经不是那个清瘦的我了。

回来上班,却面对主持?

完全不记得今天中午要聚餐还要我做主持以及其实最后我啥也吃不到这件事情了。

在成都浪没了型,回来工作完全没有什么状态。

我想也许很长一段时间我都不会有足够的状态了。

成都真棒啊,看来真得好好努力才可以经常去浪了。

暴富暴富暴富!!!!!!!!!!!!

我完了,我已经完全把金钱作为自己的信仰了。

我要看花千骨啊喂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老同学聚会大盘点

根本没什么盘点。只是觉得也许是年纪到了大家都开始喜欢聚会。

忽然想到很可怕的一个事情,毕业几年大家可能还差不多,等几年之后,有人做了经理,但有人却还只是个职员,那怎么办。

放别人身上就算了,放我身上怎么办,大家对我的印象一直是我也很厉害的啊。

细思恐急,滚去工作了。