做奇怪的梦+担心奇怪的事

奇怪的梦是我昨天梦到我俩和好几个人去了一个可怕的地方,是一个破旧的房子,废墟一样。我们看到里面有几个死掉的被怪物撕烂的人,似乎是刚死掉的探险者。但是又有很多人要去那里观光探险,竟然还是个旅游大巴会开来的项目。我们几个跟着导游一起假装游客进去看,走了一条奇怪的路,突然有没有死人了。乱七八糟又特别真实恐惧,我一直在梦里被极端的恐惧包围,对死亡和未知的害怕,那些黏糊糊的黑黑的真的很可怕。感觉是废弃的实验室吧。怎么会做这种梦呢……而且去往那个地方要走一个很大很大的桥,很黑,在江边。我走路的时候不敢走第一,也不敢走最后。

担心奇怪的事情是突然担心起自己如果去旅游签证会不会被拒(;´д`)ゞ我又不是政治犯,为什么会担心这个呢,对自己突然在这里不自信了起来。然后又担心,以后辞职了是不是签证更难了呢,500强企业是一个很不错的背书吧,难道要因为旅游签证的方便而卡住自己不辞职吗?要不要在在职期间把签证都签好呢?然而不辞职谁来带孩子呢?

突然就是担心这个奇怪的问题,自己都很奇怪。总是想到个什么地方旅游然后证明一下自己,签证感觉对我和集邮一样?觉得自己最近有点奇怪。

发布者

train

如果爱你不会被改变。

One thought on “做奇怪的梦+担心奇怪的事”

发表评论