还有51天

51天,抛去周末,31天,就要和你见面啦

现在小家伙越长越大,我经常被勒得喘不过气来,晚上ta动来动去我肚子也疼。这会儿穿鞋穿袜子都成了高难度动作了。以后这个小崽子麻烦好好对我,毕竟在这9个多月里,我以最快的速度增肥变丑了。

51天欸,不到2个月了。ta会迎来生命中第一个圣诞节,第一个新年。ta是我的新年礼物🎁。


说起来怀孕了容易胡思乱想,昨天不知道怎么又想到说以后去旅游,去欧洲北美的签证会不会很难签,会不会拒签我,小孩出国留学怎么办……人90%以上的担忧都是没有用的,但是还是会担忧。

说起来我也真想去大国企啊,感觉接触的资源都会不一样的,是一条开始做生意的好路。还得好好想想。

风雨咒

被风雨咒深深打动。哪怕里面的人物造型行为动作都不是非常流畅,我们国漫还有很长的路要走,但是却一个故事就写得这么动人美丽。现在想起里面的一些片段还是觉得鼻子酸酸的。在瞎仔奔向自己化为罗刹的母亲的时候,在小妖孽说记忆力除了邪恶就只有你了的时候,在小朋友说无论他是不是侠岚,他在保护我们的时候,真的泪水夺眶而出。

这故事是个童话,童话就没有离别。梅姐回来了,小妖孽也回来了。我希望我的人生也是一部童话,没有结束也没有离别。