nt+第一次产检

昨天妈妈生日做了NT,小朋友一直倒立啊趴着啊直到我走啊走啊把ta晃起来才乖乖躺好。小朋友真可爱,小手一动一动的。

昨天还办好了准生证,送了妈咪包和嘎嘎。

今天早上产检抽了13管血!现在还疼呢~医生说宝宝很好很健康。哥哥一直在陪我。觉得很幸福。我们要做爸爸妈妈了。

来自陌生人的善良

今天一早坐地铁,安检的小哥哥看到我挺着小肚子就直接给我走特殊通道了。上地铁的时候一个小哥也是看到我,就给我挤了个位置出来。公司楼下上电梯的时候一位姐姐远远看到我就给我留着门等我。

就连陌生人都对我这么好,可是要把我宠坏了。我以后也要教育自己的好孩子,有时候只是举手之劳就能让别人开心好久。

10周啦

按照4/13是第6周来计算,现在是第10周了。第10周的我还在吐得昏天地暗。每天晚上吃的东西几乎都要吐掉,少量多餐是唯一出路了。

每天状态很差,又怕是自己娇气。感觉我妈那时候比我英雄多了。每天上班对我来说是打发时间的一个方式,但是确实又有那么多问题。

昨天做了很可怕的梦,竟然梦到和幼儿园的同学们一起去肇庆参加音乐班,路上要经过一个很大很大的陡楼梯,扶手很矮。如果通过这个楼梯去肇庆,走完楼梯再走10分钟就到了,也是神奇。结果我就一直在梦里犯恐高,一直发抖,心跳加速,也醒不来。醒来了又心悸。

到底已经不是23/4岁的年纪了,想得比过去多多了。总觉得喉咙里有东西,一直想吐,心理暗示对自己来说好像没有那么管用了。

希望小宝宝健康成长,很期待,爸爸妈妈都爱你♥

———-另外查了一下国外的文章资料

Experts all agree that penetrative sex during early pregnancy will not cause a miscarriage; so if you do suffer a miscarriage, it will not have been due to having sex earlier. Orgasms cannot trigger miscarriage.