看了一下紫罗兰的永恒花园

维基百科说

莱丁谢夫特里希國陸軍少校。其家族為創國以來便延續下來的古老家族,因此承襲家族傳統而成為軍人保衛國家。因某一次與兄長會面後的要求下,接收了薇爾莉特並成為她如親人般的存在。日經月累的相處之下,不知不覺當中愛上了薇爾莉特。但卻因其軍人身分,時常扼殺與壓抑自己的心情,同時也身受將薇爾莉特帶上戰場的內疚所苦。之後在一場大戰潛入中受重傷,在身死交關之時,親口對薇爾莉特說出了「我愛你」。戰後看見了躺在病床上因自己而失去雙臂的薇爾莉特,決定暫時離開她,讓她能夠回到擁有正常人生的生活之中,並拜託摯友霍金斯代為照顧。

那感觉少校没有死啊。还以为女主要和自己老板谈恋爱了啊残念。

话说淘宝都有卖女主全套洋服的了,还挺好看的。以及昨晚上睡觉突然想,咦,好像日本才有说什么少佐大佐的吧,正常都是说少校。果然维基的翻译也是少校啊。

终有一天我们都会离开三次元世界

自己的离开不可怕。别人的离开才可怕。

今天是人日,我却突然想到生死。

大杉涟先生离世了,那么突然。一个这么鲜活的人说走就走。想一想,我现在的爱豆有一天也会和我一样逐渐老去,然后离开。想一想就觉得奇妙。

而有一天,我的家人朋友也会离开我。如果可以,自私地想,我想第一个走,但是好像又放心不下。

这么看来我真是太不幸了。陆宝千说人生有三大不幸,聪明,多情,胸怀大志。我怕是占了后两条。胸怀大志却不得志,真是太糟糕了。我总是爱哭,把自己带入到最深的情感中。

今天上班突然有一些不得不面对的社交。嗓子眼儿一下就感觉非常苦。嗓子里苦,好像在书里读到过,心里郁结就这样。

大年初一,我很爱你

新春快乐。

早上起来验孕,阴性。月经推迟8天,肚子很疼,想哭。

朋友怀了2胎了。而我却疲惫地想哭,一年了,还是没怀上。生气,特别的生气。李诚总说怪我没有好好吃药或者穿少了或者什么。

但我自己清楚,就是病。我没有时间精力总往医院跑,我觉得好烦好累。我好委屈。我真的不知道怎么了我真的想辞职了我累了我够了我不想干了。