俄罗斯自由行

感觉自由行也不是不可以的。去之前我打算问问俄罗斯的同事。

两个女生俄罗斯自由行~莫斯科+圣彼得堡~只靠英语闯进俄罗斯http://bbs.qyer.com/thread-808642-1.html

[俄罗斯]伊尔库茨克-莫斯科-圣彼得堡https://www.mafengwo.cn/i/6658175.html

http://www.ahctssh.com/Russia_bjeh.html这是旅行团的行程,感觉没有自由行的给力阿。

总之感觉去俄罗斯是很有意思的一件事情啊。如果自己去走我觉得才能看到我们喜欢的沃兹卡亚风情啊!

—————————-20171023更新分割线——————————————————–

http://www.tuniu.com/package/210228187/619/602/602 途牛的简直好炸!想订这个了!

还是有情绪的

就是一些不好的情绪,让我忽然波动的情绪。最近情绪就很不好,很容易被一些场景或者气氛所触动。

守望先锋里面给广工的大学生留了一个“英雄不朽”。我每次看到这个故事还是会哭。也因为这个我想我会一直玩这个游戏。有这样一个故事背景的游戏,比王者荣耀有意思多了吧。

小伙伴说成都冷了,冷得刺骨。我就有点想念无锡。在无锡的10月份我已经可以带着小帽子了。

念书的时候没有钱,很多喜欢的东西买不起,喜欢的外套咬咬牙买了也舍不得穿。长大了回到了家乡,才发现冬天不冷,帽子带不了,卫衣穿不住,外套用不着了。我现在特别想去一个有秋天的地方,穿着外套和小靴子,到山里走走。看看落叶。

一回来工作就觉得有些委屈。才上班,就有人在计划休假了。我却一直因为说想照顾别人的情绪一直把假期延后。像我这样的好人,真不适合这么生存。我总觉得别人对我有期望,我就越来越想做好。越这样越烦躁。

还要去尼泊尔的今年。

希望明天可以去英国玩儿~

一上班就很疲惫。或者说我已经疲惫很久了。好像一个假期过去了因为每天都在赶行程所以还是有点累啊。