过完情人节

其实最近对自己有点不满意,因为觉得自己长肉不好看了,钢管舞条得也不好却不肯拉下面子找老师上课。

最近很喜欢帅气的菅田将晖,长得不是那么帅但是却成为了温柔的官方理想型。高桥一生也不帅,可是又好像很帅。

还是最喜欢老公 啦。对工作的还是有点不满意呢。

明天就是情人节。以及 皮婚纪念日。

上周五姨妈就来了,血流成河的我对痛经无所适从。

然而在卫生间里发现自己来月经之后是莫大的欢喜。

每天在公司都有一种我好像立刻就要离开了这样的不确定感,而且随着时间的流逝更觉得如此。我每天只要是上班就会觉得疲惫,周末两天的休息好像也不够,不知道是不是由于我个人的没有投身事业的关系。

那天偶然又看到了一些专业书,还是觉得很有趣,便觉得自己如此这般便是荒废。今年就要27岁,却还未有怀孕,以及未找到即将奋斗一生的事业。

偶尔也会觉得自己所有的一切便是因为不足够漂亮而导致的,如果我健美并漂亮或许整个人的状态便会好起来。哪怕不好,也可以在照片和镜子中找到快乐。

诚爷的两位好友一同,也来到了广州。我弟弟去了深圳,希望今天的他们都一切顺利。

明天就是情人节。以及我们四周年的结婚纪念日。

结婚纪念日快乐亲爱的。我爱你<3