姨妈推迟4天

看我初中同学的微博  大概那种“简单的幸福”我是感受不来了吧。

公司又获得了最佳雇主的奖  好吧但我依然认为这不是一生的事业。

最近力量和柔韧有了一些加强,但是天是真冷啊。不脱衣服就跳不动,脱了又怕着凉。

年前几个礼拜觉得自己过得有点儿乱七八糟的,不太舒服的感觉。

希望亲可以好好锻炼身体  长个大高个。希望未来的我,可以生出一个长像酷似机灵小猫一样的孩子。

20161215

人和人之间无论怎么去试图理解对方,其实还是有东西是无法理解或者根本想不到对方会有这样的想法。男人和女人本来大脑构造不同所以理解起来就更加困难了。

如果有一天因为相互之间无法理解而分开,应该也并不出奇。

中国生育率全球最低

今天在地铁上看到的新闻,吓了一跳呢。为了中国生育率我要努力努力

昨天体检,医生和我核对年龄,26岁,感觉还真是年轻呢。

越大就越粘人,偶尔会脾气不好感觉受到了委屈,想着要捅死对方,但是过了一会儿又好了。

弟弟想辞职,才刚上班呢怎么这么想。大概还是因为没有女朋友吧。

外公和外婆身体不错,尤其是外公,其实只是记忆力差了点,和外婆说给外公多买点肉吃就会有效果。说起来,虽然这么讨厌shijian,但是在那里那段时间读了一些文献,感觉还是有些用处的。

人长大了就是对以前的人和事都可以平淡地对待。现在我的前男友坐在我对面的话,我可能也不会泼粪了。

早上在球记买到了好吃的面包,有一点开心。牛奶和红茶配在一起依然冲不出外面王子拉茶的味道。

还是觉得看不到未来,不知道下一步该怎么办,有一点慌张呢。