想不到会得这样的病

突然就想起以前看《hang up》,里面的太太就是一焦虑就会浑身起疹。然后老爸说他也得过,那这么算来似乎是遗传了一样。玫瑰糠,听起来是个漂亮的名字,连身上小块的疤痕看起来也不那么讨厌了。

本来以为自己力量上去了,昨天练得时候才发现自己真是弱鸡。 应该好好看看youtube了。

每天都要穿的比较好看,这样心情才会好。

医生看出来我晚上睡得不好,所以给我开了甲钴胺。在谷歌一搜周围神经病就有这个。

http://www.guokr.com/question/484645/

所以其实我给自己的预判是正确的,就是缺乏卫生素,但没想到的是B12。

帐户那么多

帐户那么多,怎么能记得每一个的密码呢。所以越来越讨厌注册而倾向于 “用xxx登录”

工作做得不尽人意,虽然不是自己所想,以及会安慰自己以后我就不在这儿了,可是我还是心里难受。昨天几乎要哭了。

我觉得每天都好多委屈,有点讨厌依赖网络的感觉。羡慕modern family的生活可是我觉得我的心态也没他们那么棒。

创业(都不算是我的创业)终于有一点眉目,而自己却停滞不前。

每一天都觉得自己做的不够多

昨天看了书,但是图纸还没有看懂。有一些微小的收获。但是其实总体看起来自己落后不是一点点,CAD都不会用了。

而跳舞落后了很多,腿和手臂都没有力气了。觉得自己状态糟糕了整整一个月。不知道该怎么办。

对于生孩子其实我也不知道是不是要查什么东西。啥都不知道,也懒得去做。工作很多麻烦讨厌的事情。很想快点结束。