在公司不是很开心

脱离公司之后就是另一个人,一个保留低级趣味每时每刻都在想自己的问题而感到在公司无比尴尬的人。

而小李哥哥真的瘦了,瘦了的他就是这样的。

a7c9c51b9d16fdfa1d1c38dabc8f8c5494ee7bbc

小蜜酥这种处男设定真是招人喜欢啊,全程自带弹幕以及还有奇怪的AV视角。演过AV社长的家伙拍起这种角度真是驾轻就熟。

周六就可以去玩儿了,几天的wonderland。

大概就是这样了

每天开不开心都是这么过。

好朋友的摄影工作室开了,然后拍啊拍啊都是拍美丽的少女这样的感觉。这种小清新风格倒是蛮招人喜欢吧。

没有什么勇气说已不开心就辞职这样的话,还是要好好工作。

才知道高桥一生还写专栏呢,而他的文笔如此一般真是和我写的日记没有两样啊。

喜欢高桥桑所以要好好努力

谈恋爱啊是没办法进步的,但是追星可以啊!然后因为大李和高桥桑非常像所以反而追星追得更狠了啊!

要和东山嫂一样棒才可以啊!说起来真是想念“和树”这个角色。

专门存一个高桥的图片链接,工作不开心的时候看一眼真是迷之治愈。最近突然理解了粉丝对偶像的性冲动,但我这个很明确是建立在“高桥桑真的好像李头哥哥啊”这样的设定上的所以不会觉得自己变态,

================分割线===================

昨天觉得自己父母对我和弟弟的要求很多,说话也更刻薄,觉得会有一点的不公平。

公司就是有low 逼

今天一早回来知道一个特别好笑的事情。

一个男同事一大早就在训斥我们的保洁阿姨,原因是阿姨把他的鞋扔了,然后他非要阿姨下楼去给他找回来。垃圾打包就直接装车阿姨说没机会了。然后这个男的说:“你们搞卫生都不看一下,一只鞋在垃圾筒里你们都直接扔掉!” ——拜托,正常人都是认为垃圾筒里的东西是垃圾的。当时人又不在,如果这个鞋该扔而没有扔,那是不是又变成保洁阿姨的工作失职了?

这么大一间公司,说白了公司和学校一样就是在影响人的思维与行为方式,然而这一个男人自己自私把责任第一时间退给别人不说,还认为保洁阿姨低人一等,直接就开始训斥。实在让人觉得恶心反胃。

—————————–愉快的分割线—————————–

公司的变化是不会停止的,照现在的状态半年,甚至几个月一变都是不奇怪的。谈不上拥抱变化,只能适应变化了。好日子还在后面。

最近我说工作相关的事情太多了,家人很烦躁。我以后还是不说少说吧。想想还是自己乏味——生活中似乎只剩下工作一样。

我是不是挺烦人的

我就告诉自己都是我自己的问题,是我心胸狭窄想太多。

但是自己想想又不是“反正你以前做过”这么简单。

说是见招拆招,但是我都不想面对。

逼自己面对。

一次次说我知道别人也会烦躁的。谁关心你的问题啊。

刚刚突然想到还是钱的问题,一万块钱的话我应该不会这么抵制?