正能量都给别人了

所以那么多喜剧明星都得抑郁症了,那是因为他把开心都送给别人了。
就像牛郎织女代表了最坚贞的爱情而他们却只能每年见一次一样,美好的爱情都给我们了。
我把正能量都给别人了,我剩下的是被屎糊住的烂心情。
突然意识到有注销这个东西挺好的,注销就和自杀一样。给我一个注销账号的机会就遏制了我自杀的心。
谢谢豆瓣和人人网给我这个机会。

我报复心理极强,就像我迫切地想见到我自己的前任,然后把他的眼珠子挖出来捏烂再要他自己吃下去。

喘口气我还是善良爱哭的粉红色小公主。

降温对我的意义

我不如小飞机场文艺,也不如花粥流氓。降温对我来说除了感冒就剩下感冒了。

不知道为什么总觉得大咪会走,无论她去哪儿我都舍不得。我想她是信任我的,只是想出门走走,其实我想要她走走,但又怕她在外面脏了,更怕她回不来。

很想家。这几天开学了有点儿累。生日过得乱七八糟连蛋糕都不给力。

我需要的是正能量,是对生活的刺激。

心态还得调整,很多话和别人说了也白说。我是你们的正能量小天使!加油吧各位!只要顶得住压力,国家和世界都会越来越好的!!!