又抱回一只喵喵

刚搬来就看到她了,不知道她怎么后脖子受伤了呢?很乖很蹭人呢,我每次去看她她都跑过来然后和我玩,长得也很漂亮的。
后来看到她一直呆着的那栋楼里一位老太太喂她养她,就觉得是有人照顾她的,我就打消带她回家的念头。
结果有一天我又去了,老太太对我说我喜欢就带走,我说我试试。结果当晚把她带回家她不太乐意,和钱贵还生气了我就放走了。虽说放走了可是她一步三回头,在门口徘徊了好一会儿,可我去抱她的时候她就下楼了。
第二天我再去看她,那栋楼的一个阿姨说我喜欢就抱走,然后老太太也这么和我说(阿姨也许是来看望老奶奶的吧^_^),说这是过去的大学生养的,搬走了猫就放这儿了,家里还有猫粮,可以一起都给我,我说那我晚上试试吧~话说阿姨很热情问我是不是大学生,我说不是啊我毕业了,然后问我几个人住,我说两个人呀就在隔壁楼楼上。她还问我哪儿人来着,我说我是广东人思密达~~然后晚上我和老公从超市回来又去抱猫了,结果刚到家钱贵对她一叫,她转身就跑了。我昨晚上想了又想,觉得她都没有一个家,想着想着我就哭了。
今天一早起来我问fu姐姐要了她舍友的电话和qq,就叫她舍友为安姐姐吧,她是学兽医的,人也特别的好,我问了她好多关于猫咪受伤治疗什么的问题,她也给了我好多的帮助,特别特别耐心的。然后我还到豆瓣发帖求助问该不该带她回家,既然大家都支持我了,我中午一不做二不休就把喵喵带回家了!!!
我们把她和钱贵隔离开了,现在喵喵住在小房间,也就是瓜瓜即将居住的房间啦~我下午出去给她买了去跳蚤去螨虫的沐浴露,还买了洗澡的手套,还到宠物店去咨询了一下。说起来啊宠物店里都是狗狗啊十只啊至少,我还没进门儿就被吠了,我只能委屈站在门口问店员怎么办,店员说狗狗和人少的时候把猫咪抱来看看,如果只是普通伤口他们可以免费帮我处理,如果是其他问题还要再说了。我说好滴然后买了两颗打虫药就回家看喵喵了。我到了家楼下还专门去老奶奶家问了好,说我把喵喵抱走了。老奶奶把猫粮都给我了说要我好好照顾她,说猫咪吃饭的盆子就在楼下一起拿走吧~老奶奶和老爷爷住在一起,家里装修好简陋也好暗,希望他们的孩子能多回去看看他们呢!他们都是很好很好的人,老爷爷给我开门的时候还搞不清状况,老奶奶一听是我立马出来了O(∩_∩)O哈哈~我回家后和老公先给她洗了澡澡,发现她好多跳蚤啊,难怪那么瘦呢,她洗澡反应很激烈,但是好像水碰到伤口的时候她没有很大的反应。后来晚上我们查怀疑伤口是猫癣,千万不要传染了钱贵才好呢!洗完澡晚上散步我们还买了驱虫驱螨的药水给她和钱贵都喷上了,她呆着的地方也喷了,跳蚤立马出来了呢!搞完以后我们给她带了桃粉色的除虫项圈,看起来精神多了╭(╯3╰)╮可后来给她上碘伏的时候她好痛,她肯定生我气了,现在都不理我了……
不过呢希望她快点好起来,这样就不用待在小房间里面了,可以和我的乖乖钱贵一起了呢!
加油吧各位!!!!!要开学了呢!!!!!!

PS. 以后上图看喵喵和钱贵抱在一起的样子思密达!

生病

很久没这么病过了。这几天也辛苦老公忙前忙后。今天去了医院,也许是我服阿莫西林有点过量,现在也还是想吐。我好奇我是不是吐出了黄胆水,不然怎么那么苦呢。应该还有第二轮,我坐在沙发上侯着,裹了一条毯子。小猫很贴心也很乖。这是对我的安慰。