昨日产检

昨天产检已经说明了是成功入盆。让我多走走自己发动直接顺产。我现在每天晚上宫缩会比较厉害,然后偶尔会有阵痛。我想能尽快就生了。真的很期待。有一点点的害怕。现在每天都盼着亲爱的回家。想想如果要做全职妈妈我可能直接崩溃了。希望到时候我能付得起保姆的薪水,或者拥有了一份更加自由的工作来教育陪伴孩子。每天脑子里想的东西越来越多越来越乱七八糟。

昨天晚上做梦梦到豆豆不见了,就是找不到了,然后豆豆不见的时候又看到了一只受伤的小狗,我和你赶紧把受伤狗狗带回家治疗,抱着照顾,结果我脑子一转,唉,豆豆真的不见了。急的要哭。还好醒来了,和自己说这是一场梦,豆豆还在,还陪着我。

昨天妈妈说起豆豆,说有时候我们把豆豆放在家,我们出门。豆豆会看看门口,又看看她,好像在问,爸爸妈妈去哪儿了?我想豆豆什么都懂,豆豆最乖。总觉得他就是一个普通的小男孩儿,一辈子就那么大,一辈子需要人呵护。

昨天才知道其实老公也是一个会多想的人。想这个想那个,也会有不自信。我就说其实这个事情就和我总是不自信自己打的签证是一样的。很多事情我们不自信,会在心里自己演练好几遍、怎么说,怎么做,细节到一颦一笑自己的要给演练一遍。等到真的发生,真的上台做事情的时候,会发现其实真的没有那么慌。所以可能对很多事情都是旁观者清吧。你对自己不自信,我对自己不自信。但是在外人看来,真的不知道这有什么可虚的。我想自我心理暗示还是很有效的吧,就和算了塔罗一样,人总会往这个结果的方向走。

希望我们的小愿望都能成真。

发布者

train

如果爱你不会被改变。

发表评论