非常奇怪的感受

为什么最近总是焦虑呢,而且焦虑总是体现在我能不能拿到别国签证这件事情上,我自己也觉得很奇怪。英国签证,申根签证,美国签证,加拿大签证,澳洲签证等等所有一系列别国签证。我似乎一定要把签证都拿完了才能解决自己内心的焦虑感。甚至都觉得要在大外企或者医院学校工作才能更容易拿到签证。这都是什么想法。我甚至不知道怎么解决和抗拒这个事情的发生。我想能生了孩子后去趟欧洲,不知道这样是不是能缓解下自己。我觉得自己在别人看来都有点神经了,所以我也不太敢说。

在家其实很没劲,没有人说话。我不想在家就这么待着,因为真的没什么可说的,在家的自己都显得呆滞。我甚至完全都不打扮自己,就任由自己穿着邋遢,是真的丑。这么一想就更让人心里紧张不安与忧虑了。我特别盼着明天出门,我不想在家里。我特别难受。每天都是皱着眉头做事,也不知道该说什么,索性就不说,越不说就约不知所措,然后我又害怕那种安静带来的尴尬。整个人都不自在了起来,身上也开始觉得有针扎的感觉,痒,不舒服,要涂沐浴露缓解。

我知道对孩子很不好,但是依然会这样。控制不了。每次我紧张生气的时候胎儿动得都会特别厉害。我特别害怕这种焦虑会遗传。

发布者

train

如果爱你不会被改变。

《非常奇怪的感受》上有1条评论

发表评论