想有超模的自制力

昨天看了一篇推送,超模candice怀孕的时候腰细,俩月还在走维密。生完之后马上健身恢复身材。然后还要和男朋友三年抱俩。

想成为这样的妹子。越努力越美丽,越美丽越幸运。

而最近却满身都是负面的情绪与状态,被不同的人影响,觉得自己一直在努力加油工作,却还是被人说这里错了那里不对。然后感觉什么都在逼我。我现在变得特别矛盾。怀孕了觉得自己应该好好享受一下,不该再这么累了。但是又怕别人说“怀孕有什么了不起的”“怎么一怀孕就差了这么多”这些话,所以就还是逼着自己和过去一样。我现在就是搞不清楚我到底是给了自己太多的心理暗示,还是我的身体状况确实不再允许我那种工作方式。说来说去还是希望自己是个超人,不想让别人觉得我娇气。

我妈说我应该有”这点钱对我来说不算什么”的态度,但是确实我又在乎。或者说我在乎的不是钱,我在乎成就感和别人对我的看法。不单单是同事,还有周围的家人朋友。

奶奶说我娇气,我想想也是,她怀孕的时候还爬山测绘,我妈怀我的时候还做饭骑车。我现在过得够好的了,倒是上个班就累成这样,还要哭。虽然说我年纪不一样了,然后社会形态不同了,但是我觉得我真的可以做的更好的。

我是不是想的太多做的太少了,我想与众不同,我想成为别人眼里那种“平民超模”——漂亮,性感,独立,孩子能受到良好的教育。我已经好久好久没有压过腿了,跳舞更别说了,现在每天睡醒手还是麻的。我还总是有一些有用没用的担心,比如担心我要换什么工作,或者担心我以后和孩子办理外国的旅游签证要怎么办,孩子哭的时候万一吵到街坊邻居怎么办,孩子以后要独立睡觉了东西放哪,衣柜怎么摆……我不是那种有的生就有的养的人,我想做到最好的。

这文章写着写着,觉得晕晕乎乎的,我觉得我怕是又要生病了……

发布者

train

如果爱你不会被改变。

《想有超模的自制力》上有1条评论

  1. 傻瓜
    不用担心太多
    现在就是要认为怀孕了就是要享受一下,
    本身就很辛苦了还要折腾工作,差不多做好就行了
    现在不比以前,危险太多了
    一起加油!!!

发表评论